• Lackieranlagen

PEA-C4

Automatikpistolen

Automatikpistolen

WAGNER HiCoat Automatikpistolen sind in 2 Varianten erhältlich. Die kompakte Variante kann universell eingesetzt werden. Die XL-Variante wurde speziell für Farbwechselanlagen entwickelt und ist an ihrem stromlinienförmigen Design zu erkennen. Beide Pistolen sind auf höchste Beschichtungsleistung, Effizienz und Lebensdauer ausgelegt. Mit dem HiCoat Hochleistungs-Aufladungs- und Zerstäubungssystem werden perfekte Werkstückoberflächen bei optimaler Materialausnutzung erzielt.

Flexible Einsatzmöglichkeiten

• Der Einsatz verschiedener Düsen ermöglicht die vielseitige Verwendung der Automatikpistolen.

Schnelle Düsenwechsel

• Der Quick Lock Verschluss garantiert einen sicheren Halt der Pistole und ermöglicht einen schnellen Düsenwechsel.

Maximaler Auftragswirkungsgrad

• Der Einsatz der Hochleistungskaskade bietet einen maximalen Auftragswirkungsgrad und damit reduzierten Pulververbrauch.

Optimale Geometrie

• Die stromlinienförmige Geometrie ermöglicht das effiziente automatische Abblasen beim automatisierten Farbwechsel.

Benutzerfreundlichkeit

• Durch den Einsatz von Schnellkupplungen wird der Schlauchwechsel zum Kinderspiel.